您当前的位置: 首页 > 煤化工研究院 > 煤化工新闻

煤化工基地参加第十二届中国中部投资贸易博览会

发布日期:2021-05-25 08:54  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2021年5月20日-23日,淮北市政协副主席、基地党工委书记孙兴学率队赴山西省太原市参加第十二届中国中部投资贸易博览会,本次大会以“开放合作,转型创新”为主题,吸引了来自海内外的1000余家展商汇聚山西,共同探讨未来产业方向,寻找投资贸易新机遇。

孙兴学一行分别参观了中博会展厅、参加中部六省投资环境推介和项目对接会以及皖晋经贸文化交流合作对接会暨签约仪式等活动,充分利用中博会平台开展推介洽谈、推进项目合作。

本届中博会是“十四五”开局以来在中部地区举办的首个国家级经贸盛会,由商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会以及中部六省人民政府联合主办。

会议期间,孙兴学一行还分别考察了中科院山西煤炭化学研究所和中化二建集团有限公司。