您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

孙兴学督查园区项目复工和防疫措施落实情况

发布日期:2020-02-15 12:45 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2月14日中午,市政协副主席、煤化工基地管委会党工委书记、防疫指挥部政委孙兴学督察园区建设项目防疫措施落实和节后复工情况。基地各建设项目包保领导、包负责人和应急管理局负责同志参加督查。

孙兴学一行先后来到浓盐水处理、综合管廊、相邦科技、长淮新材料和绿洲新材料等建设项目,看现场,问情况,查落实,督查企业疫情防控措施落实情况并帮助企业解决复工中存在的困难。

“外地返淮人员是否按要求隔离?”,“防疫物资储备是否充足?”“防疫措施是否按要求落实?’“现在项目复工还有哪些困难”?每到一处孙兴学都仔细检查建设项目疫情防控措施落实情况并详细询问当前项目建设存在的困难,并叮嘱各项目包保负责人积极配合企业解决复工中存在的困难。

孙兴学强调,各项目包保责任人要认清当前疫情防控形势,积极帮助企业创造条件安全有序复工,督促指导复工企业落实好疫情防控、安全生产措施,确保复工企业不出现疫情。

    分享到: