您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地
召开疫情防控暨复工复产复建推进会

发布日期:2020-02-15 12:48 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


为深入贯彻落实市委、市政府疫情防控形势下的企业复工复产复建会议精神,安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会主任、新型冠状病毒肺炎防控应急指挥部指挥长宋愚贤同志,于2月15日上午,在煤化工基地孵化器主持召开疫情防控暨复工复产复建推进会,煤化工基地管委会包保领导、包保责任人出席会议。

会议要求,一是严把复工复产复建审批程序,推进具备条件的企业2月底前全部复工。二是加大疫情防控力度,对入园务工人员进行精准疫情数据采集分析,督促企业完善疫情防控举措,做好复工预案、物资储备、防护措施三个到位。三是强化外包单位疫情防控督查,推进联合执法,对不符合当前疫情防控要求的,给予严厉打击问责。四是加大企业服务力度,深入开展“四送一服”双千工程,梳理企业相关扶持政策,及时送达并做好解读,协助企业共克时艰。五是坚持不懈抓安全环保,按照中央、省、市安全环保政策要求,夯实企业安全环保生产主体责任与煤化工基地监管职责。六是严格责任追究,对于包保不力,责任弱化,造成重大后果的责任人,移交纪检部门严肃问责处理。七是加强部门联动,发挥驻基地公安、交警等部门职能,强化联防联控,共防共控。

会议强调,各部门要严格按照我市疫情防控形势下的企业复工复产复建要求,将各项工作落细落实。

    分享到: