您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

煤化工基地举行项目评审会

发布日期:2020-04-13 09:18 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

4月10日,安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会在曼哈顿国际大酒店三楼会议厅组织召开了《20万吨/年醋酸酯二期及其配套产品项目》等7个项目可行性论证评审会。会议由管委会党工委委员、科技服务中心主任王程俊主持。

会议邀请了合肥工业大学化工学院教授冯乙巳、安徽省化工研究院总工姜永祥、中化化工科学技术研究总院,精细化工工程中心院长陈广炎、安徽泓泽新材料科技有限公司安全副总经理宋祥贵、淮北师范大学化工学院副教授刘理华共5位专家进行了项目评审。

各参评企业分别向与会专家汇报项目情况,评审专家们听取了项目汇报并审阅项目材料后,经过充分论证、讨论,最终形成评审意见。下一步,管委会将根据评审意见对项目展开进一步工作。