您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

临涣中利公司开展《职业病防治法》宣传周活动

发布日期:2020-04-28 11:50  来源:临涣中利发电有限公司  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,积极落实职业病防治主体责任,保障广大职工职业健康权益,近日,临涣中利公司结合疫情防控形势和企业复工复产实际,组织开展《职业病防治法》宣传周活动。

2020年4月25日至5月1日是第18个《职业病防治法》宣传周,该公司充分利用邮件、宣传条幅、微信生产群等各类平台宣传用人单位防治责任、劳动者职业健康权益,向职工普及健康知识,引导其树立防护意识,掌握防护技能。组织部门及外委项目部员工利用班前班后会参与问卷调查活动,有针对性地对重点职业人群开展职业健康知识考试。制定《职业卫生工作检查手册》,督促各部门进行自查自纠。

宣传周活动进一步提高了广大职工的职业健康意识,营造了全员关心关注职业病防治的浓厚氛围。(蒋莉)