您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

市城管支队煤化工执法大队开展第三季度法律法规宣传进企业、进工地活动

发布日期:2021-07-20 10:02 作者:庞倩  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步加强城市管理有关法律法规的宣传力度,增强园区企业的守法意识,维护良好的园区管理秩序。7月19日,煤化工执法大队开展了第三季度法律法规宣传进企业、进工地活动。

活动中,执法队员重点宣传解读了环境保护、规划建设、渣土运输等城市管理方面法律法规,发放张贴了《联合执法公告》,并现场接受政策咨询,为企业答疑解惑。    

通过此次活动的开展,教育引导企业经营管理人员和工地从业人员提高了依法经营能力,树立了诚信守法意识,加强了大队与企业之间的沟通理解,营造了良好的管理氛围

下一步,大队将继续增强法律法规宣传教育的针对性、专业性,定期开展此类活动,促进执法与普法工作有机结合,不断提升园区环境质量。