您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业新闻

煤化工基地召开基层党建工作推进会

发布日期:2021-07-22 15:08 作者:赵娟  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月21日下午,煤化工基地召开基层党建工作推进会,基地各党支部党务工作者参加。

会议传达了学习习近平在庆祝建党100周年大会上的讲话的相关工作要求、关于党史学习教育近期工作相关要求,视频学习微党课《〈中国共产党支部工作条例(试行)〉解读之组织生活会和民主评议党员》。

会议指出,要把学习习近平在庆祝建党100周年大会上的讲话精神持续作为近期首要政治任务来抓;推进各支部党史学习教育,加大党史学习教育宣传工作力度,营造党史学习教育良好氛围;加强支部标准化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;发挥党员先锋模范作用,落实好习近平对防汛救灾工作作出的重要指示,抓细抓实各项防汛救灾措施,做好常态化疫情防控工作。

各支部党务工作者表示会切实履行好抓基层党建工作主体责任,做好习近平在庆祝建党100周年大会上的讲话精神的学习和研讨,认真组织党史学习教育,开好专题组织生活会,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。