您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

淮北煤化工基地贯彻落实第四次市长办公会议精神加快推进企业复工复产

发布日期:2020-02-21 11:10 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2月20日下午,煤化工基地召开企业复工复产推进会,管委会党工委副书记、主任宋愚贤主持会议。会上,宋愚贤主任传达了淮北市第4次市长办公会议精神,对贯彻落实会议精神做好安排部署。

宋愚贤指出,要准确把握疫情防控和基地经济发展面临的新形势新任务,统一思想认识,科学有效做好疫情防控,迅速恢复正常生产秩序,做到疫情防控和基地发展“两手抓、两手硬”。

宋愚贤强调,一要进一步解决好思想认识问题,在疫情向好的方向发展的情况下,做到“两手抓、两手硬”,做到防疫与生产两不误,有序推进企业复工复产。二要坚定不移帮助企业组织人员返程,同时要建立员工返回动态台账,确保返程人员身体健康。三在复工复产项目的基础上,全面启动各项工作,明确目标任务,尽快让基地各项工作进入正常秩序,全力推动基地建设。四是围绕招商引资和项目推进,超前科学统筹谋划,及时掌握疫情对化工产业动态的影响,做好招商引资工作研判,夯实招商工作基础,创新招商工作方式,坚持疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”。

    分享到: