您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

安徽临涣工业园循环经济发展有限公司《安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地综合管廊工程项目环境影响报告表》受理公示

发布日期:2020-05-21 15:07 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

我分局受理了安徽临涣工业园循环经济发展有限公司《安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地综合管廊工程项目环境影响报告表》,请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈我局。

联系单位:淮北市环境保护局新型煤化工合成材料基地分局

联系电话:0561-7952019

地址:煤化工基地孵化器

邮编:235141

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:安徽临涣工业园循环经济发展有限公司《安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地综合管廊工程项目环境影响报告表》.doc(去除企业敏感信息及涉密附件)