您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

淮北煤化工基地召开第3次党工委会议
部署疫情防控和企业复工复产复建工作

发布日期:2020-02-18 15:53 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2月18日上午市政协副主席、煤化工基地党工委书记孙兴学主持召开第3次党工委会议,会议传达学习了中共中央政治局常委会、中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委和市委常委会议精神,并对基地企业疫情防控和复工复产复建工作进行再部署和安排。

孙兴学强调,一是要深入贯彻落实中央、省和市委决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” 。党工委班子要敢于担当作为、深入一线,坚决打赢疫情防控“阻击战”,确保园区安全。二是坚持疫情防控和企业复工复产工作“两手抓,两手硬,两促进”。督促企业做好防疫和复工工作,其中,方案是前提,物资是基础,人员是核心,监督落实是关键。复工复产企业要做到“五有”。三是落实防疫和复工复产责任制。2月底前除个别项目外,都要复工复产到位,包保责任人要深入企业摸清情况,指导帮助企业建立健全日常清洁、消毒等制度,督促企业落实疫情防控和复工复产主体责任。四是安全生产工作同部署同检查。安全生产是园区的生命线,不具备安全生产条件的企业坚决不予复工复产。

    分享到: