您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

煤化工基地机关支部学习中央政治局常委会会议和党外人士座谈会会议精神

发布日期:2020-05-18 15:19 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

5月15日,煤化工基地召开机关支部党员大会传达学习习近平总书记近日在中央政治局常委会会议、党外人士座谈会重要讲话精神。支部书记赵跃主持会议,机关支部全体党员参加。

赵跃指出,要充分认识和运用我们党团结带领人民群众取得的抗击疫情重大战略成果和宝贵经验。疫情防控成果来之不易,最根本的是得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,再次证明中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。我们要认真学习、深刻领会、坚决落实,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用好抗疫经验方法,统筹做好各项工作,坚决夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利。  

赵跃强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神,准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,要毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态做到“外防输入、内防反弹、环鄂重点防控”,统筹抓好疫情防控和基地经济发展各项重点工作。