您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

煤化工基地财政局召开2020年度经济运行
暨纳税辅导工作会议

发布日期:2020-05-21 20:01 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

随着国内疫情防控态势持续向好、生产生活秩序加快恢复,企业复工复产也按下“加速键”。为全面客观研判今年园区各企业税收形势、了解其经济运行情况并引导其依法合规纳税,5月19日下午,煤化工基地财政局联合国家税务局韩村分局召开2020年度经济运行暨纳税辅导工作会议,园区各企业项目负责人及财务负责人参加会议。基地管委会财政局局长赵跃主持会议。

会上,税务分局王清祥局长表明,为保障正常的税收秩序,优化营商环境,濉溪县正在开展涉税领域专项整治行动。强调各企业要强化税务风险意识,依法合规纳税,以保障企业健康稳定发展。金锋同志结合本次专项整治行动,详细介绍了纳税相关事项,包括税务申报时应注意的问题,相比于以往的改变,各种税收优惠政策等。随后,企业相关负责人对各自经营情况及预计全年纳税情况做了简要汇报。

此次会议,对园区各企业的税收形势有了更加全面的了解,有利于推进煤化工基地税收征管工作。同时有利于提高企业纳税意识,规范企业纳税行为,使企业更加健康向上发展。