您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

省、市“四送一服”工作组到煤化工基地
开展专项行动调研

发布日期:2020-05-22 14:35 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

5月20日上午,安徽省国资委监事会主席、省“四送一服”工作组组长郑成雨带领省“四送一服”第二工作组、市“四送一服”第六工作组深入安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,开展“四送一服”“三包三抓”专项行动调研。基地管委会有关负责同志陪同调研。

工作组先后走访了临涣中利发电有限公司、临涣水务股份有限公司、淮北星光新材料科技有限公司等企业,详细了解企业生产经营、技改投入等情况,认真倾听企业建议和诉求。对企业存在的困难,工作组积极出谋划策,帮助企业纾困解难。

郑成雨强调,“四送一服”工作组要认真帮助企业协调解决问题,坚定不移助推企业高质量发展,确保实现全年经济目标任务。