您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

安徽省经信厅领导一行调研淮北煤化工基地发展情况

发布日期:2020-08-03 15:30 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月31日上午,省经信厅投资与技术改造处处长沈忠林一行到安徽淮北新型煤化工合成材料基地开展调研,淮北市经信局局长张红玉、煤化工基地管委会主任宋愚贤等陪同调研。

沈忠林一行来到临涣焦化股份有限公司、安徽天成新材料有限公司、安徽润岳科技有限公司进行现场实地查看,听取企业负责人介绍生产经营及技术创新等内容,详细了解企业技术研发能力、市场销售、发展规划等情况。

沈忠林对园区近两年的招商引资发展情况给予了充分肯定,并对当前化工行业发展中面临的问题提出了合理化建议。他指出,煤化工基地作为淮北市转型发展的主战场,要加快园区配套,提高招商引资质量,延伸产业链,更好地促进淮北市经济高质量发展。