您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

煤化工基地成立工会联合会

发布日期:2021-08-23 11:08 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    

8月20日下午,煤化工基地工会联合会成立暨一届一次工会全体会员大会在中利电厂五楼会议室召开,市政协副主席、煤化工基地党工委书记孙兴学出席会议。

按照大会议程,会议宣读了淮北市总工会同意煤化工基地成立工会联合会的批复,宣读并通过了《安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地工会联合会第一次会员大会选举办法(草案)》,淮北煤化工基地工会联合会第一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会候选人建议名单,监票人、计票人建议名单。

大会以无记名方式投票,差额选举第一届委员会委员,等额选举经费审查委员会委员和女职工委员会委员。随后,工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会分别召开一届一次会议,选举工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

最后,新任工会主席吴振禹发表讲话表态,煤化工基地工会联合会将进一步维护职工的权益,成为团结广大干部群众、服务园区企业发展的群众性组织。