您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 园区动态

市城管支队煤化工执法大队:规范着装
正风气 提升城管新形象

发布日期:2021-09-08 13:25 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为加强执法队伍规范化建设,强化执法人员着装和标志标识佩戴管理,树立城管队伍良好形象。9月7日,煤化工执法大队结合“强基础、转作风、树形象”专项行动,召开了严整队容队貌专题会议。

会上,侯立军传达讲解了《淮北市城市管理行政执法人员行为规范》《行政执法全过程记录规定》等制度,并要求全体队员要不断提高规范着装认识,文明执法意识,认真学习相关规定,确保熟记熟知,入心入脑。

通过对着装细节、执法行为的规范,全体队员增强了文明执法的自觉性,牢固树立了时刻展现城管新形象的意识,以更好的精神风貌投入到城市管理行政执法各项工作中。