您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

煤化工基地召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议

发布日期:2020-02-26 10:39 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2月25日,煤化工基地召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,党工委副书记、主任宋愚贤主持会议并讲话,基地全体人员参加会议。

宋愚贤传达学习了习近平总书记在在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,省委、市委 常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。分析研判了当前基地新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作形势,安排部署下一步疫情防控和基地经济发展工作。

宋愚贤指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强统筹推进疫情防控和经济社会发展的责任感和紧迫感。要克服麻痹大意思想,增强风险意识,认清复杂形势,全面打好打赢疫情防控阻击战。要坚决贯彻落实党中央省委、市委决策部署,因企施策,推进复工复产,狠抓招商引资,全心全意抓好“四送一服”,解决企业实际困难,千方百计加快基地经济高质量发展。要切实加强党的领导,强化履职尽责、担当作为、监督检查、激励宣传和动员联动,统筹夺取疫情防控和基地经济发展“双胜利”。

宋愚贤强调,既要看抓疫情防控的成效,也要看抓基地经济发展的成效。在全力抓好疫情防控工作的同时,统筹推进基地经济发展各项任务,一要强化分类指导,稳妥有序组织复工复产,确保2月底前全面复工复产。二要强化精准服务,着力解决企业实际困难。三要强化招商引资工作,尽可能降低疫情对基地经济发展的影响。

    分享到: