您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

市科技局一行赴煤化工基地开展科技创新工作专题调研会

发布日期:2020-04-30 17:35 作者:新型煤化工合成基地  来源:安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

4月29日上午,市科技局党组书记、局长王峰一行赴煤化工基地调研科技创新工作,并召开专题座谈会议。会议由市科技局党组成员、副局长杜曙光主持,煤化工基地党工委委员、科技服务中心主任王程俊作了专题汇报,经贸发展(统计)局胡瑞华局长陪同调研。

座谈会上,市科技局一行听取了煤化工基地科技工作开展情况、存在问题和科技创新工作需求。同时,市科技局相关业务科室负责人分别结合各自业务作了发言,双方就高企申报、高产发展、产学研合作与基地创新平台建设等方面展开深入探讨。最后王峰局长对基地科技创新工作表示肯定,并作出提高站位、健全机制、主动服务三点要求,为煤化工基地对标做好各项科技工作,打造高层次专业化工园区具有重要指导意义。

会后一行人走访了绿洲新材料、长淮新材料、瑞柏新材料、奕益实业等企业,促进企业与市科技局各科室开展深入交流,有效提升企业科技创新意识与能力。